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Ingredienti
Palline Croccanti di Merluzzo
- 100 grammi pane raffermo, a pezzi di 2-3 cm
- 2 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 grammi cipolla bianca, a metà 2
- 2 spicchio aglio, senza anima
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 10 grammi sale
- 600 grammifiletti di merluzzo senza spine a pezzi
- 2 cucchiaino timo secco
- 2 uova
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 200 grammi semola di grano duro, rimacinata
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6
55min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il pane raffermo e il prezzemolo, tritare: 3 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotola capiente e tenere da parte.
- Mettere nel boccale la cipolla, l’aglio, il peperoncino se utilizzato, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Unire l’olio extravergine di oliva, insaporire: 5 min./120°C/vel. 1.
- Aggiungere il sale, il merluzzo, il timo, tritare: 20 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Unire le uova, il lievito in polvere e il pane raffermo tritato, amalgamare: 1 min./vel. 4. Trasferire il composto in una ciotola.
- Con le mani formare delle palline aiutandosi con le mani bagnate. Infarinare le palline con la semola rimacinata di grano duro e tenere da parte su un vassoio.
- Friggere in abbondante olio bollente in un una padella larga dai bordi alti. In alternativa cuocere in friggitrice ad aria preriscaldata a 160° per 20-25 minuti oppure in forno preriscaldato statico a 180° per 20 min.
- Servire tiepide insaporendo a piacere con un pizzico di sale.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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