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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Il Mio Risotto Al Pomodoro
- 300 grammi di pomodori freschi, pelati e a pezzi
- 60 grammi di cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 2 alici, sott’olio
- 300 grammi di riso, per risotto
- 840 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, fatto in casa
- 30 grammi di basilico fresco, tritato
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 grammi di formaggio fresco spalmabile
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i pomodori precedentemente pelati, tagliati a pezzi e tritare: 2 sec/velocità 5. Trasferisci in una ciotola e tenere da parte
- Mettere nel boccale le cipolle e l’aglio, tritare 3 sec/velocità 5. Riunire il fondo con la spatola.
- Aggiungere le alici, 20 g di burro, insaporire: 3 min/120°C/"Frullare" /velocità 1
- Unire i pomodori tritati e insaporire: 3 min/120°C/"antiorario" /velocità "velocità soft" senza misurino.
- Aggiungere il riso e tostare: 3 min/120°C/"antiorario" /velocità 1 senza misurino
- Unire l’acqua, il dado, il basilico, e il pepe, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere: 18 min/100°C/"antiorario" /velocità 1 con il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi. Far riposare il risotto nel boccale per un minuto prima di trasferire in una risottiera.
- Mantecare con 20 g di burro e il mascarpone. Servire Subito
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Bimby® Brush
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
L’assorbimento dei liquidi varia a seconda del tipo di riso.
Se il riso sembra asciutto aggiungere altro liquidi.
A piacere aggiungere parmigiano grattugiato e sale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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