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Il Mio Risotto Al Pomodoro


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Il Mio Risotto Al Pomodoro

  • 300 grammi di pomodori freschi, pelati e a pezzi
  • 60 grammi di cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 alici, sott’olio
  • 300 grammi di riso, per risotto
  • 840 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 grammi di basilico fresco, tritato
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 grammi di formaggio fresco spalmabile
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i pomodori precedentemente pelati, tagliati a pezzi e tritare: 2 sec/velocità 5. Trasferisci in una ciotola e tenere da parte
  2. Mettere nel boccale le cipolle e l’aglio, tritare 3 sec/velocità 5. Riunire il fondo con la spatola.
  3. Aggiungere le alici, 20 g di burro, insaporire: 3 min/120°C/Frullare/velocità 1
  4. Unire i pomodori tritati e insaporire: 3 min/120°C/antiorario/velocità velocità soft senza misurino.
  5. Aggiungere il riso e tostare: 3 min/120°C/antiorario/velocità 1 senza misurino
  6. Unire l’acqua, il dado, il basilico, e il pepe, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere: 18 min/100°C/antiorario/velocità 1 con il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi. Far riposare il risotto nel boccale per un minuto prima di trasferire in una risottiera.
  7. Mantecare con 20 g di burro e il mascarpone. Servire Subito
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Bimby® Brush
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

L’assorbimento dei liquidi varia a seconda del tipo di riso.
Se il riso sembra asciutto aggiungere altro liquidi.
A piacere aggiungere parmigiano grattugiato e sale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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