Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Riso freddo con tonno zucchine e limone
- 300 grammo riso a chicco corto per riso, zuppe, etc.
- 350 grammo di zucchine
- 130 grammo tonno in scatola in olio di oliva
- 1 limone, Succo e scorza
- origano secco, Q,b
- 20 grammo olio
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 litro acqua
- pepe nero macinato, Q,b
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 1 litro d'acqua, 1 cucchiaino di sale fino e 20 g di olio, posizionare cestello dentro con il riso, chiudere e cuocere 20m 100°C vel 4.
Nel frattempo tagliare a cubetti le zucchine.
A cottura del riso ultimata toglere il cestello buttare l'acqua, versa le zucchine, altro 20 gr di olio e cuocere 4 min 100°C "antiorario" "velocità soft"
Mentre cuociono versare il succo limone dal foro e far evaporare.
Versare le zucchine sul riso, aggiungere tonno, origano e filetti di scorza limone.
Mescolare e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento