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INSALATA DI RISO VENERE


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Ingredienti

3 persona/persone

INSALATA DI RISO VENERE

  • 160 grammi riso Venere
  • 400 grammi salmone fresco, a pezzi
  • 1 mango maturo, a pezzi

Per il condimento

  • q.b. olio extravergine di oliva
  • sale
  • 1 limone, solo il succo
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il riso nel boccale con 500 g di acqua, chiudere il coperchio. Nel varoma posizionare il salmone a pezzi con carta da forno chiudere il coperchio. Cuocere per 25 minuti varoma antiorario vel 1.
  2. Versare il riso e il salmone in una insalatiera e condire con olio sale e succo di limone 🍋
  3. Impiattare e decorare con foglioline di menta fresca. Servire e gustare 😍
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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