3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI IN FOGLIA DI LIMONE CON CONTORNO DI FINOCCHI CONTEST LA MAGIA DEL VAPORE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI IN FOGLIA DI LIMONE CON CONTORNO DI FINOCCHI CONTEST LA MAGIA DEL VAPORE

  • 1 petto di pollo
  • 200 grammi Panegrattato
  • 1 e 1/2 limone non trattato
  • 10 capperi
  • 1 bicchiere olio evo
  • un trito aromatico( rosmarino, salvia, prezzemolo ecc)
  • 1 o 2 finocchi
  • 400 grammi acqua
  • 15 foglie di limone
  • Sale e pepe qb
  • 6
    1h 40min
    Preparazione 1h 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PER LA MARINATURA
  1. Preparare il liquido per la marinatura con 1/2 bicchiere d'olio, il succo di mezzo limone, la buccia grattugiata del limone sale e pepe.
    Tagliare il pollo in bocconcini e metterlo nella marinatura lasciandolo per circa 1 oretta.
  2. PER LA PANATURA
    Scolare i bocconcini di pollo dalla marinatura e passarli nella panatura preparata unendo il pangrattato, i capperi tritati , il succo di 1/2limone,un filo d'olio e il trito aromatico, sale e pepe.
    Avvolgere ogni bocconcino impanato in una foglia di limone, chiudere con uno stuzzicadenti o con il picciolo stesso e sistemarli nel varoma ricoperto di carta da forno.
  3. PER IL CONTORNO DI FINOCCHI
    Affettare sottilmente il finocchio e posizionarlo nel cestello condire con sale e pepe.
  4. PER LA COTTURA A VAPORE
    Mellere nel boccale 400gr di acqua, l,olio rimasto , il succo di 1/2 limone sale .
    Posizionare il cestello con i finocchi e il varoma con i bocconcini.
    Impostare 30 minuti Temperatura varoma velocitàvelocità softantiorario.
    A fine cottura irrorare i bocconcini e i finocchi con il liquido di cottura.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta trovata sul web e riadattata.
Le foglie di limone devono essere non trattate e fresche per evitare che rilascino un gusto amaro, volendo si possono sostituire con foglie di arroro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Patrizia puoi farla anche senza avvolgere i...

    Creato da AlbaA64 il 27. aprile 2017 - 09:46.

    Grazie Patrizia, puoi farla anche senza avvolgere i bocconcini nelle foglie di limone con lo stesso procedimento ...Sono altrettanto gustose. Oppure prova ad usare le foglie di alloro. Se provi fammi sapereSmile


    Corn Alba Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricettama chi non ha le foglie del limone

    Creato da Patrizia pita il 26. aprile 2017 - 20:39.

    Bella ricetta......ma chi non ha le foglie del limone???


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti