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Ingredienti
Polpettone farcito in crosta
- 500 grammo carne macinata
- 200 grammo pane raffermo
- 100 grammo latte
- 250 grammo patate
- 100 grammo Grana padano dop
- 2 cucchiaino sale
- 10 grammo olio extravergine di oliva
- 3 uova
- 250 grammo spinaci
- 100 grammo prosciutto crudo
- 100 grammo formaggio filante
- 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA
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6
1h 15min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare il Polpettone farcito in crosta bimby per prima cosa occupatevi degli spinaci.
Mettere nel boccale 1 litro di acqua , chiudere il coperchio e sistemare gli spinaci freschi nel varoma lavati con cura, posizionarlo sul boccale e cuocere: 25 min. Varoma vel.1
A fine cottura, lasciar raffreddare e successivamente strizzarli per bene e mettere da parte.
Sciacquate il boccale e inserite il Parmigiano reggiano e il pane raffermo, tritare: 5 sec./vel. 10. Mettere da parte
Senza lavare il boccale mettere le patate, il sale e il latte, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.
Aggiungere l’olio extravergine di oliva, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire la placca da forno con carta forno.
Unire la carne trita, il Parmigiano reggiano il pane e le uova, impastare: 30 sec. vel. 5 spatolando.
Mettete l'impasto del polpettone su un foglio di carta forno e stendetelo dandogli una forma rettangolare di circa 30X22 cm.
Posizionate gli spinaci tritati al centro e ricoprite con le fette di prosciutto e di formaggio.
Adesso non vi resta che richiudere il tutto aiutandovi con la carta forno. Arrotolate bene il polpettone e chiudete bene le parti esterne in modo che il ripieno non fuoriesca in cottura Quindi avvolgetelo nella carta forno, richiudetelo a mò di caramella e lasciatelo riposare in frigorifero per una mezz'ora.
Cuocere in forno caldo per 25 minuti (180°C) o sino a doratura.
Srotolare la pasta sfoglia, estrarre dal forno il polpettone.
Adagiarlo sulla pasta sfoglia e ricoprirlo completamente chiudendo i bordi.
Adagiare il polpettone ricoperto sulla carta da forno, infornarlo a 180° sino a doratura della copertura.
Estrarlo dal forno, servire tiepido a fette.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'Ale:grazie mille
L'Ale:grazie mille
Ciao e buon anno. Scusa il ritardo nella...
Ciao e buon anno. Scusa il ritardo nella risposta...Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto. La prossima volta metto la foto
Ale
L'Ale:grazie mille se mi mandi una foto la...
L'Ale:grazie mille se mi mandi una foto la pubblico in pagina ! Grazie ancora
Davvero buono, con crosta dorata e morbido...
Davvero buono, con crosta dorata e morbido all'interno.
Ale