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Ingredienti
4 porzione/porzioni
VITELLO TONNATO
- 800 grammi magatello
- 800 grammi acqua
- 200 grammi vino bianco secco
- 1 dose aromi, chiodi di garofano, salvia, alloro
- 1 dose dado per brodo vegetale
- 2 uovo, un tuorlo sodo + un uovo sodo intero
- 2 acciughe sott'olio
- 200 g tonno in scatola in olio di oliva
- 1 cucchiai rasi capperi sotto sale, pochi
- 1 cucchiaini aceto di mele
- 1/2 limoni, spermuto
- 1 q.b. pepe misto in grani
- 40 grammi olio di oliva
- 80 grammi liquido di cottura
per il brodo
- 1 carota
- 1 cipolla bianca
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- metti acqua vino aromi dado carote e cipolla nel boccale, inserisci la carne nel cestello e cuoci per 60 minuti 100 gradi vel 1. controllare grado di cottura. lasciare raffredare la carne e tagliare a fette sottili.
per la salsa inserire nel boccale tonno scolato leggermente, capperi, acciughe, succo di limone, cucchiaino di aceto di mele, uova, pepe e frullare 20 secondi vel 5. riunisci sul fondo aggiungi brodo filtrato e raffreddato, olio e frulla 1 minuto vel 7.
cottura carne
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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