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Ingredienti
4 persona/persone
Frittata di albumi e broccoli al varoma
- 5 albumi
- 1 uovo
- 300 grammi broccoli lessati
- 100 ml acqua naturale
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 600 ml acqua
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Lessare i broccoli in pentola con l'acqua bollente, oppure al vapore con varoma: 15 min./varoma/vel. 1.
2. Mettere nel boccale i broccoli lessati, gli albumi, l'uovo intero, l'acqua naturale, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e frullare tutto: 10 sec./vel. 4.
3. Lavare il boccale e mettere 600 ml di acqua nel boccale pulito.
4. Bagnare e strizzare la carta da forno e foderare il varoma e cuocere: 20 min./varoma/vel. 1, oppure può cuocerla in padella antiaderente con un pò di olio e cuocere per 8 minuti rigirando la frittata a metà cottura, oppure può cuocerla in forno per 20 minuti a 180° C.
5. Lasciare riposare la frittata per 2 minuti circa a Bimby spento.
6. Quindi impiattamola e sistemare la frittata sopra a un piatto di portata e servire calda o tiepida.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Carta per varoma
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentozoila:...
zoila:
Brava Zoila!
Robia68
(senza oggetto)
Fatta con cavolfiore bianco e cotta a varoma...
Stasera preparo in cottura
Stasera preparo in cottura