Ingredienti
- 200 gdi carne di pollo o tacchino o coniglio o vitello
- 1/2 carotina
- 1/2 patata
- 1 pezzo di costa di sedano
- 2 foglie di lattuga, o di salvia
- 500 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le verdure a pezzettoni, inserirle nel "coperchio chiuso" con l'acqua, nel cestello mettere la carne tagliata a pezzettini
Cuocere per 30 min Varoma vel 1.
Mettere da parte sia le verdure che il brodo, nel boccale (senza lavarlo) mettere la carne e 100 g di brodo vegetale, frullare 10 sec vel 5, abbassare sul fondo, frullare 20 sec vel 8-10
riporre in vasetti e quando freddi congelarli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono e semplice
Ciao!
Sì è un brodo vegetale
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Scusate l'acqua "brodo " rimasto si può utilizzare per la pappa giusto ??
In questa ricetta, stai cuocendo la carne a vapore e sono 200 grammi e il tempo è questo, tu però a tuo giudizio se fai dei tocchetti piccolissimi e valuti che sia terminata la cottura prima, puoi ridurre i tempi.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ma sono 30 minuti di cottura? Lo chiedo perchè sempre su pappe e favole ho provato una ricetta simile e il tempo indicato era lo stesso, ma in realtà sono bastati 3 minuti... grazie a chi vorrà rassicurarmi
Potrei diventare una brava cuoca...
se vuoi puoi omogeneizzarle insieme, ma questa ricetta è scritta per preparare l'omogeneizzato di sola carne
mluisa
CON LE MIE DUE GEMELLE DI 6 MESI STO SPERIMENTANDO TUTTO...............
VI CONSIGLIO IL LIBRO PAPPE E FAVOLE .
CI SONO CONSIGLI E RICETTE SEMPRE A PORTATA DI MANO.
PER CHI COME ME HA ALTRI FIGLI (IO NE HO DUE 7 E 4 ANNI) SI TROVANO ANCHE RICETTE PER PIù GRANDICELLI.....OTTIMA IDEA
CIAO A TUTTE LE MAMME
Ciao,
a me non è chiara una cosa.
nell'ultimo passaggio ( quando devo omogeinizzare la carne con il brodo) devo aggiungere anche le verdure precedentemente cotte nel boccale?
Grazie
CARE MAMME E NONNE , NON HO ANCORA PROVATO LA RICETTA DELL OMO DI CARNE IO HO QUESTA PUO ANDARE???
600 GR DI CARNE A SCELTA
200 GR DI ACQUA
Inserire nel boccale l acqua e la carne tagliata a pezzi nontroppo grandi nel cestello:30'100°Vel 1 poi a metà cottura raccogliere cn la spatola.quando la carne è cotta omogenizzare da Vel 4 a Vel 10 x 2' e mettere in vasetti una volta raffreddati, congelarli.
CARE MAMME E NONNE , NON HO ANCORA PROVATO LA RICETTA DELL OMO DI CARNE IO HO QUESTA PUO ANDARE???
600 GR DI CARNE A SCELTA
200 GR DI ACQUA
Inserire nel boccale l acqua e la carne tagliata a pezzi nontroppo grandi nel cestello:30'100°Vel 1 poi a metà cottura raccogliere cn la spatola.quando la carne è cotta omogenizzare da Vel 4 a Vel 10 x 2' e mettere in vasetti una volta raffreddati, congelarli.
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