thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gdi carne di pollo o tacchino o coniglio o vitello
  • 1/2 carotina
  • 1/2 patata
  • 1 pezzo di costa di sedano
  • 2 foglie di lattuga, o di salvia
  • 500 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le verdure a pezzettoni, inserirle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'acqua, nel cestello mettere la carne tagliata a pezzettini

    Cuocere per 30 min Varoma vel 1.

    Mettere da parte sia le verdure che il brodo, nel boccale (senza lavarlo) mettere la carne e 100 g di brodo vegetale, frullare 10 sec vel 5, abbassare sul fondo, frullare 20 sec vel 8-10

    riporre in vasetti e quando freddi congelarli

       

     

                                        

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato di carne

Stampa:

Commenti

  • 1. maggio 2016 - 17:49
    5.0

    Buono e semplice  tmrc_emoticons.)

  • 19. gennaio 2016 - 15:49

    Romymiky

    Scusate l'acqua "brodo " rimasto si può utilizzare per la pappa giusto ??

     

    Ciao!

    Sì è un brodo vegetale tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 19. gennaio 2016 - 15:46

    Scusate l'acqua "brodo " rimasto si può utilizzare per la pappa giusto ??

  • 5. maggio 2014 - 22:57

    In questa ricetta, stai cuocendo la carne a vapore e sono 200 grammi e il tempo è questo, tu però a tuo giudizio se fai dei tocchetti piccolissimi e valuti che sia terminata la cottura prima, puoi ridurre i tempi.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 5. maggio 2014 - 22:43

    ma sono 30 minuti di cottura? Lo chiedo perchè sempre su pappe e favole ho provato una ricetta simile e il tempo indicato era lo stesso, ma in realtà sono bastati 3 minuti... grazie a chi vorrà rassicurarmi tmrc_emoticons.)

     

     


    Soft  Potrei diventare una brava cuoca... Corn

  • 18. agosto 2013 - 22:19

    se vuoi puoi omogeneizzarle insieme, ma questa ricetta è scritta per preparare l'omogeneizzato di sola carne


    mluisa


  • 16. agosto 2013 - 18:42

    CON LE MIE DUE GEMELLE DI 6 MESI STO SPERIMENTANDO TUTTO...............

    VI CONSIGLIO IL LIBRO PAPPE E FAVOLE .

    CI SONO CONSIGLI E RICETTE SEMPRE A PORTATA DI MANO.

    PER CHI COME ME HA ALTRI FIGLI (IO NE HO DUE 7 E 4 ANNI) SI TROVANO ANCHE RICETTE PER PIù GRANDICELLI.....OTTIMA IDEA Cooking 7

    CIAO A TUTTE LE MAMME

  • 16. agosto 2013 - 18:23

    Ciao,

     

    a me non è chiara una cosa.

    nell'ultimo passaggio ( quando devo omogeinizzare la carne con il brodo) devo aggiungere anche le verdure precedentemente cotte nel boccale?

    Grazie

  • 28. gennaio 2013 - 16:03

    CARE MAMME E NONNE , NON HO ANCORA PROVATO LA RICETTA DELL OMO DI CARNE IO HO QUESTA PUO ANDARE???

    600 GR DI CARNE A SCELTA

    200 GR DI ACQUA

    Inserire nel boccale l acqua e la carne tagliata a pezzi nontroppo grandi nel cestello:30'100°Vel 1 poi a metà cottura raccogliere cn la spatola.quando la carne è cotta omogenizzare da Vel 4 a Vel 10 x 2' e mettere in vasetti una volta raffreddati, congelarli.

     

     

  • 28. gennaio 2013 - 16:03

    CARE MAMME E NONNE , NON HO ANCORA PROVATO LA RICETTA DELL OMO DI CARNE IO HO QUESTA PUO ANDARE???

    600 GR DI CARNE A SCELTA

    200 GR DI ACQUA

    Inserire nel boccale l acqua e la carne tagliata a pezzi nontroppo grandi nel cestello:30'100°Vel 1 poi a metà cottura raccogliere cn la spatola.quando la carne è cotta omogenizzare da Vel 4 a Vel 10 x 2' e mettere in vasetti una volta raffreddati, congelarli.

     

     

Are you sure to delete this comment ?