Ingredienti
mele
- 2 mele
- 50 grammi acqua
- qualche goccia di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi, inserirle nel "coperchio chiuso" e tritare per qualche secondo velocita 5.
Aggiungere l'acqua e cucinare per 5 min. 100° vel. 3/4.
Alla fine della cottura aggiungere qualche goccia di limone e omogeneizzare il tutto per 1 min. vel 7, se non dovesse essere sufficiente ripetere l'operazione.
Risulta un omogeneizzato pronto, si può conservare in frigo qualche giorno, o mettere in vasetti di vetro e sterilizzare.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perfetta!
Si anche a me liquidino..ma basta farlo andare a temperatura VAROMA per qualche minuto...Buono!
Consuelo
Aggiungere l'acqua e cucinare per 5 min. 100° vel. 3/4.
Molto buona!!!! Grazie
Buona
Ciao! Che tipo di mele hai usato? Con le Fuji mi e' venuto troppo liquido
Ciao, il passaggio "Aggiungere l'acqua e cucinare per 5 sec. vel. 3/4" è incompleto? grazie
Anna
Provato..molto buono!
Angela di Rienzo