Ingredienti
Zeppoline
- 250 grammi acqua
- 250 grammi farina00
- 100 grammi burro
- 5 uova
- q.b. zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 dose di crema Bimby al limone
- q.b. amarene sciroppate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua,il sale e il burro, 8 min 100° vel 2.
Unire la farina e impastare 30 sec vel 4.
Lasciare raffreddare l'impasto mescolando ogni tanto a vel 4.
Quando freddo,incorporare le uova una alla volta a vel 4. Ottenere una pasta liscia e scorrevole ( le uova possono essere da 4 a 6 in base alla grandezza).
Dare la classica forma (posono essere come i bignè o a forma di ciambelline) con la sacca da pasticceria su una teglia ricoperta di carta da forno e precuocere per 4 min a 200°. Completare la cottura friggendole.
Per un risultato ancora più leggero cuocerle direttamente in forno a 180° per 20 minuti.
Quando cotte,ancora calde,passarle nello zucchero e disporle su un vassoio.
Guarnire con la crema e le amarene candite
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mhh..mi riportano nella mia terra!!
Angela di Rienzo
Si,serve a fare assorbire meno olio e sono anche più pratiche da friggere..
Le proverò, mi incuriosisce la doppia cottura...serve a far assorbire meno olio? Hai mai provato a friggerle direttamente nello strutto...il fritto rimane asciuttissimo.A presto
Milla
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