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Preparazione
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Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2013
modificata: 15-02-2013

Ingredienti

Zeppoline

  • 250 grammi acqua
  • 250 grammi farina00
  • 100 grammi burro
  • 5 uova
  • q.b. zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 dose di crema Bimby al limone
  • q.b. amarene sciroppate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua,il sale e il burro, 8 min 100° vel 2.

    Unire la farina e impastare 30 sec vel 4.

    Lasciare raffreddare l'impasto mescolando ogni tanto a vel 4.

    Quando freddo,incorporare le uova una alla volta a vel 4. Ottenere una pasta liscia e scorrevole ( le uova possono essere da 4 a 6 in base alla grandezza).

    Dare la classica forma (posono essere come i bignè o a forma di  ciambelline) con la sacca da pasticceria su una teglia ricoperta di carta da forno e precuocere per 4 min a 200°. Completare la cottura friggendole.

    Per un risultato ancora più leggero cuocerle direttamente in forno a 180° per 20 minuti.

    Quando cotte,ancora calde,passarle nello zucchero e disporle su un vassoio.

    Guarnire con la crema e le amarene candite

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zeppoline di San Giuseppe

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