![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/g83medhk-9cb7f-086437-cfcd2-dtw1ql9m/92ecca38-5538-4e7b-a46a-cffe5c372053/main/pappa-frullata-di-carne-o-pesce.jpg)
Ingredienti
Omogeneizzato di Carne o Pesce
- 600 g carne, o pesce
- 200 g acqua
- 40 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire l'acqua nel
"coperchio chiuso" , tagliare la carne a pezzettini non troppo grandi e metterla nel cestello del Bimby per circa 30 minuti, a velocità 1 e ad una temperatura di 100°;
A metà cottura dare una mescolata alla carne con la spatola;
Quando la carne sarà pronta trasferitela nel boccale, aggiungete l'olio e procedete all'omogeneizzazione utilizzando il Bimby per circa 2 minuti passando dalla velocità 4 alla velocità 10;
Dividere equamente in 12 barattolini di vetro di omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento;
Omogeneizato di Carne o Pesce
Consiglio
puoi usare carne bianca o rossa o tutte e due insieme, pollo, tacchino, vitello o anche cavallo, oppure pesce anche congelato (dopo averlo scongelato una notte in frigo ( sogliola, merluzzo, io usavo anche il branzino.)
é molto buono e non puzza come quelli comperati,l'olio potete metterlo o meno,a scelta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto utile grazie 1000...
Top alla mia bimba piace tanto
Questa la salvo subito!!!! Spaziale!!! Una genialità pazzesca. Non avevo mai pensato di congelare l'omogenizzato ho sempre preparato e dato fresco al momento 😄
se hai bimby non ti occorre un omogeneizzatore e qui non è permessa pubblicità con link esterni
Magat
ho provato ieri questo omogeneizzato e devo dire che è ottimo...anche se purtroppo il mio omogeneizzatore da un po non funziona più come un tempo. A breve probabilmente ne dovrò acquistare uno. Ho letto questa guida https://prezzoerecensione.it/miglior-omogeneizzatore/ e ho trovato numerosi modelli usciti di recenente...voi quale mi consigliate? che non costi troppo ...
Ciao a tutte, ma quanto tempo di può conservare in frigo?.. cioè se io li preparo li posso conservate in frigo per quanti giorni?... oppure una volta preparati e meglio congelarli? E anche congelati quanto tempo possono stare?
Serena.11:
Ciao!
Scusa ma non ho capito la domanda...
Vuoi sapere quanta la quantità di carne x pasto?
Di solito ogni porzione è sui 30/40 gr di carne cotta, senza niente altro.. Poi la omogenizzavo con il resto.
Io facevo così..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
Buongiorno, scusatemi sono nuova e con il bimby devo ancora prendere bene la mano, ho iniziato da poco lo svezzamento, ma quando preparo la pappa devo calcolare 80gr come omogeneizzato industriale o 30gr come carne fresca?grazie mille
Koko79:
Ciao!
Io non superavo i 20 giorni
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
Ciao a tutte! Scusate una cosa ma quanto si conservano in freezer gli omogeneizzati fatti???
Are you sure to delete this comment ?