thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2013
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

Omogeneizzato di Carne o Pesce

  • 600 g carne, o pesce
  • 200 g acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Omogeneizato di Carne o Pesce
  1. Inserire l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tagliare la carne a pezzettini non troppo grandi e metterla nel cestello del Bimby per circa 30 minuti, a velocità 1 e ad una temperatura di 100°;

  2. A metà cottura dare una mescolata alla carne con la spatola;

  3. Quando la carne sarà pronta trasferitela nel boccale, aggiungete l'olio e procedete all'omogeneizzazione utilizzando il Bimby per circa 2 minuti passando dalla velocità 4 alla velocità 10;

  4. Dividere equamente in 12 barattolini di vetro di omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento;

Consiglio

puoi usare carne bianca o rossa o tutte e due insieme, pollo, tacchino, vitello o anche cavallo, oppure pesce anche congelato (dopo averlo scongelato una notte in frigo ( sogliola, merluzzo, io usavo anche il branzino.)

é molto buono e non puzza come quelli comperati,l'olio potete metterlo o meno,a scelta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pappa frullata di Carne o Pesce

Stampa:

Commenti

  • 11. marzo 2023 - 08:53
    5.0

    Molto utile grazie 1000...

  • 27. novembre 2022 - 10:57
    5.0

    Top alla mia bimba piace tanto

  • 5. ottobre 2022 - 20:37
    5.0

    Questa la salvo subito!!!! Spaziale!!! Una genialità pazzesca. Non avevo mai pensato di congelare l'omogenizzato ho sempre preparato e dato fresco al momento 😄

  • 7. aprile 2021 - 14:22

    mauracaddeo ha scritto:
    ho provato ieri questo omogeneizzato e devo dire che è ottimo...anche se purtroppo il mio omogeneizzatore da un po non funziona più come un tempo. A breve probabilmente ne dovrò acquistare uno. Ho letto questa guida https://prezzoerecensione.it/miglior-omogeneizzatore/ e ho trovato numerosi modelli usciti di recenente...voi quale mi consigliate? che non costi troppo ...


    se hai bimby non ti occorre un omogeneizzatore e qui non è permessa pubblicità con link esterni

    Magat

  • 6. aprile 2021 - 23:48

    ho provato ieri questo omogeneizzato e devo dire che è ottimo...anche se purtroppo il mio omogeneizzatore da un po non funziona più come un tempo. A breve probabilmente ne dovrò acquistare uno. Ho letto questa guida https://prezzoerecensione.it/miglior-omogeneizzatore/ e ho trovato numerosi modelli usciti di recenente...voi quale mi consigliate? che non costi troppo ...

  • 8. settembre 2020 - 12:00

    Ciao a tutte, ma quanto tempo di può conservare in frigo?.. cioè se io li preparo li posso conservate in frigo per quanti giorni?... oppure una volta preparati e meglio congelarli? E anche congelati quanto tempo possono stare?

  • 26. novembre 2019 - 09:15

    Serena.11:
    Ciao!
    Scusa ma non ho capito la domanda...
    Vuoi sapere quanta la quantità di carne x pasto?
    Di solito ogni porzione è sui 30/40 gr di carne cotta, senza niente altro.. Poi la omogenizzavo con il resto.
    Io facevo così..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 25. novembre 2019 - 15:45

    Buongiorno, scusatemi sono nuova e con il bimby devo ancora prendere bene la mano, ho iniziato da poco lo svezzamento, ma quando preparo la pappa devo calcolare 80gr come omogeneizzato industriale o 30gr come carne fresca?grazie mille

  • 10. settembre 2019 - 21:31

    Koko79:
    Ciao!
    Io non superavo i 20 giorni Wink


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 10. settembre 2019 - 21:19

    Ciao a tutte! Scusate una cosa ma quanto si conservano in freezer gli omogeneizzati fatti???

Are you sure to delete this comment ?