Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
12
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Omogeneizzato di Carne o Pesce
- 600 g carne, o pesce
- 200 g acqua
- 40 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire l'acqua nel "coperchio chiuso" , tagliare la carne a pezzettini non troppo grandi e metterla nel cestello del Bimby per circa 30 minuti, a velocità 1 e ad una temperatura di 100°;
- A metà cottura dare una mescolata alla carne con la spatola;
- Quando la carne sarà pronta trasferitela nel boccale, aggiungete l'olio e procedete all'omogeneizzazione utilizzando il Bimby per circa 2 minuti passando dalla velocità 4 alla velocità 10;
- Dividere equamente in 12 barattolini di vetro di omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento;
Omogeneizato di Carne o Pesce
Consiglio
puoi usare carne bianca o rossa o tutte e due insieme, pollo, tacchino, vitello o anche cavallo, oppure pesce anche congelato (dopo averlo scongelato una notte in frigo ( sogliola, merluzzo, io usavo anche il branzino.)
é molto buono e non puzza come quelli comperati,l'olio potete metterlo o meno,a scelta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
its oke
xsmn
Omogeneizzati graditi dai bambini ☺️
❤️SweetDreamsMucci❤️
Molto utile grazie 1000...
Top alla mia bimba piace tanto
Questa la salvo subito!!!! Spaziale!!! Una genialità pazzesca. Non avevo mai pensato di congelare l'omogenizzato ho sempre preparato e dato fresco al momento 😄
se hai bimby non ti occorre un omogeneizzatore e qui non è permessa pubblicità con link esterni
Magat
ho provato ieri questo omogeneizzato e devo dire che è ottimo...anche se purtroppo il mio omogeneizzatore da un po non funziona più come un tempo. A breve probabilmente ne dovrò acquistare uno. Ho letto questa guida https://prezzoerecensione.it/miglior-omogeneizzatore/ e ho trovato numerosi modelli usciti di recenente...voi quale mi consigliate? che non costi troppo ...
Ciao a tutte, ma quanto tempo di può conservare in frigo?.. cioè se io li preparo li posso conservate in frigo per quanti giorni?... oppure una volta preparati e meglio congelarli? E anche congelati quanto tempo possono stare?
Serena.11:
Ciao!
Scusa ma non ho capito la domanda...
Vuoi sapere quanta la quantità di carne x pasto?
Di solito ogni porzione è sui 30/40 gr di carne cotta, senza niente altro.. Poi la omogenizzavo con il resto.
Io facevo così..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buongiorno, scusatemi sono nuova e con il bimby devo ancora prendere bene la mano, ho iniziato da poco lo svezzamento, ma quando preparo la pappa devo calcolare 80gr come omogeneizzato industriale o 30gr come carne fresca?grazie mille
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