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Ingredienti
Preparazione
- 1/4 peperone piccolo
- 1 carota media
- 1 zucchina piccola
- 1/2 gambo di sedano
- 1 cipolla picc
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 Misurino di vino bianco
- 150 grammi farro/orzo/grano precotto
- 200 grammi acqua
- 3/4 dado, io avevo in casa quello classico comperato
Ad esempio: per l’impasto
- 1/4 peperone piccolo
- 1 carota media
- 1 zucchina piccola
- 1/2 gambo di sedano
- 1 cipolla picc
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 Misurino di vino bianco
- 150 grammi farro/orzo/grano precotto
- 200 grammi acqua
- 3/4 dado, io avevo in casa quello classico comperato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
· Mettere nel boccale la verdura a pezettoni e tritare 5 sec. Vel. 4
· Togliere la verdura e mettere da parte in una bacinella
· Mettere la cipolla nel boccale vuoto, tritare 3 sec. Vel.5
· Unire l’olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1
· Versare il farro, tostare senza misurino 3 min. 100°/ girando al incontrario/vel.1
· Sfumare con il vino, senza misurino 2 min. 100° /girando al incontrario/ vel.1
· Aggiungere l’acqua, il dado e cuocere senza misurino 7/8 min. 100°/girando al incontrario / vel. 1
· Aggiungere la verdura tritata e cuocere ancora per 10 min. 100°/girando al contrario /vel. 1
· A piacere aggiungere 3 cucchiai di formaggio morbido come la philadelfia
Farro/grano/orzo precotto
Consiglio
secondo me è molto buono con la Philadelfia ma per il mio maritino a dieta è meglio senza!!!Buon apetito!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta che vi sia piaciuta e che le modifiche che fate la rendano ancora più gustosa...Bravissssssssime!!!!
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AnamariaLE
buonissima!!!!io ho usato al posto della philadelphia la panna da cucina..ovviamente fatta con il bimby![tmrc_emoticons.;-) tmrc_emoticons.;-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Ottima! La consiglio io non ho messo il sedano.
Grazie a tutti per i complimenti!!!![Cooking 4 Cooking 4](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_4.gif)
AnamariaLE
Complimenti per la prima pagina!!
Ottima e leggerissima ricetta!
Luca
Complimenti per la prima pagina
E' una buo
na idea per cucinare il farro, grazie della ricetta
anna
complimenti per la prima pagina![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
cimplimentu x la prima pagina! Lo provero'!
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