
Ingredienti
Preparazione
- 1/4 peperone piccolo
- 1 carota media
- 1 zucchina piccola
- 1/2 gambo di sedano
- 1 cipolla picc
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 Misurino di vino bianco
- 150 grammi farro/orzo/grano precotto
- 200 grammi acqua
- 3/4 dado, io avevo in casa quello classico comperato
Ad esempio: per l’impasto
- 1/4 peperone piccolo
- 1 carota media
- 1 zucchina piccola
- 1/2 gambo di sedano
- 1 cipolla picc
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 Misurino di vino bianco
- 150 grammi farro/orzo/grano precotto
- 200 grammi acqua
- 3/4 dado, io avevo in casa quello classico comperato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
· Mettere nel boccale la verdura a pezettoni e tritare 5 sec. Vel. 4
· Togliere la verdura e mettere da parte in una bacinella
· Mettere la cipolla nel boccale vuoto, tritare 3 sec. Vel.5
· Unire l’olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1
· Versare il farro, tostare senza misurino 3 min. 100°/ girando al incontrario/vel.1
· Sfumare con il vino, senza misurino 2 min. 100° /girando al incontrario/ vel.1
· Aggiungere l’acqua, il dado e cuocere senza misurino 7/8 min. 100°/girando al incontrario / vel. 1
· Aggiungere la verdura tritata e cuocere ancora per 10 min. 100°/girando al contrario /vel. 1
· A piacere aggiungere 3 cucchiai di formaggio morbido come la philadelfia
Farro/grano/orzo precotto
Consiglio
secondo me è molto buono con la Philadelfia ma per il mio maritino a dieta è meglio senza!!!Buon apetito!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta che vi sia piaciuta e che le modifiche che fate la rendano ancora più gustosa...Bravissssssssime!!!!

AnamariaLE
buonissima!!!!io ho usato al posto della philadelphia la panna da cucina..ovviamente fatta con il bimby
Ottima! La consiglio io non ho messo il sedano.
Grazie a tutti per i complimenti!!!
AnamariaLE
Complimenti per la prima pagina!!
Ottima e leggerissima ricetta!
Luca
Complimenti per la prima pagina
E' una buo
na idea per cucinare il farro, grazie della ricetta
anna
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
cimplimentu x la prima pagina! Lo provero'!