thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Passato per i più piccoli, ma piace anche ai grandi

  • 1 zucchina
  • 4/5 foglia lattuga
  • 500 grammo acqua

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Per prima cosa lavate e pulite la zucchina e le foglie di lattuga, e tagliarle a pezzi grossolanamente e metterle nel cestello.
    2. Riempire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'acqua
    3. Posizionare il cestello.
    4. Chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso"
    5. Cuocere a 100 gradi, per 30 minuti, velocità 1
    6. Togliere il cestello, scolare o mettere da parte il liquido, lasciarne una piccola parte e rimettere le verdure cotte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"
    7. frullare il tutto 30 sec. Vel 8/10
    8.servire caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Passato per i più piccoli, ma piace anche ai grandi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?