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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2014
modificata: 23-02-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 2 dosi miglio, (1 dose=1 misurino)
  • 4 dosi acqua
  • 2 carote grandi
  • 2 cucchiai farina di mais
  • 150 grammi Parmiggiano
  • 2 cucchiaini olio evo
  • sesamo, per panare
  • sale e erbe aromatiche, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il miglio, 1 cucchiaino di olio, un pizzico di sale e cuocere 15 minuti 100°C vel 1 (si deve assorbire l'acqua).

    Tritare le carote (20 sec vel 7) e ammorbidirle 5-7min 100°C vel1 con 1 cucciaino d'olio.

    Aggiungere il miglio precedentemente cotto, la farina e il parmiggiano a pezzetti e amalgamare il tutto 20-30sec a vel 7 (deve risultare un composto morbido).

    Formare con il composto delle polpette da impanare con il sesamo e sistemarle su una placca ricoperta di carta forno leggermente oliata, Cuocere 180°C per circa 30 min (le polpette devono essere dorate).

    Se si preferisce si possono fare anche polpettine senza sesamo.

Consiglio

Si possono aggiungere alle carote anche olive nere denocciolate che andranno tritate e ammorbidite insieme.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettine di miglio (senza glutine e senza uovo)

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Commenti

  • 21. maggio 2015 - 18:36

    Non potendo mangiare farina di mais, con cosa potrei sostituire? 

  • 20. maggio 2015 - 00:59
    5.0

    All'ultimo minuto mi sono resa conto che non avevo miglio, ma avevo talmente tanta voglia di farle che le ho "leggermente" modificate... Ho usato il cous cous, ho diminuito il grana e aggiunto uno spicchio d'aglio e prezzemolo. Molto buone.

  • 2. gennaio 2015 - 21:36

    Da provare sicuramente al più presto tmrc_emoticons.D

  • 3. maggio 2014 - 20:10

    Ottime!!! tmrc_emoticons.D


    velocità spiga"velocità spiga" Rosy velocità spiga"velocità spiga"


     

  • 24. febbraio 2014 - 13:33

    Questa tua ricetta mi ispira un sacco! salvata, la proverò! Big Smile


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

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