Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ragù di Pollo e lenticchie
- 200 grammi lenticchie rosse, secche, decorticate Bio
- 500 grammi acqua
- 250 grammi di petto di pollo, macinato Bio
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzo sedano
- 1 carota
- 1 foglia alloro
- 2 cucchiai olio, extravergine
- 2 cucchiai pomodoro, polpa/passata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in ammollo le lenticchie
Portare ad ebollizione ½ litro d’acqua
Rosolare nel boccale "coperchio chiuso" per 5 minuti la carne di pollo con il sedano, la carota e lo spicchio d’aglio in modalità antioraria a vel 1, senza grassi, poi unire una foglia di alloro, e continuare per altri 5 minuti sempre in modalità antioraria a vel 1
Togliere l'aglio.
Sempre con la modalità antiorario aggiungere le lenticchie, un paio di cucchiai di olio e un paio di cucchiai di polpa di pomodoro (facoltativa).
Continuare la cottura aggiungendo gradatamente acqua calda fino a cottura delle lenticchie (10 minuti)
Consiglio
Aggiungere pochissimo dado bimby
Condire la pasta con il ragù e olio a crudo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?