La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2018
modificata: 23-10-2018

Ingredienti

Ragù di Pollo e lenticchie

  • 200 grammi lenticchie rosse, secche, decorticate Bio
  • 500 grammi acqua
  • 250 grammi di petto di pollo, macinato Bio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pezzo sedano
  • 1 carota
  • 1 foglia alloro
  • 2 cucchiai olio, extravergine
  • 2 cucchiai pomodoro, polpa/passata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo le lenticchie

    Portare ad ebollizione ½ litro d’acqua

    Rosolare nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 5 minuti la carne di pollo con il sedano, la carota e lo spicchio d’aglio in modalità antioraria a vel 1, senza grassi, poi unire una foglia di alloro, e continuare per altri 5 minuti sempre in modalità antioraria a vel 1

    Togliere l'aglio.
    Sempre con la modalità antiorario aggiungere le lenticchie, un paio di cucchiai di olio e un paio di cucchiai di polpa di pomodoro (facoltativa).
    Continuare la cottura aggiungendo gradatamente acqua calda fino a cottura delle lenticchie (10 minuti)

Consiglio

Aggiungere pochissimo dado bimby
Condire la pasta con il ragù e olio a crudo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragù di Pollo e lenticchie

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?