Ingredienti
Per la base
- 6 uova
- 1000 grammi mascarpone
- 500 grammi savoiardi
- 500 grammi latte di cocco
- 250 grammi cocco grattugiato
Per guarnire
- 100 grammi Cocco in scaglie
Per la base
- 6 cucchiai zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel "coperchio chiuso" 4 uova intere e due rosse e i 6 cucchiai colmi di zucchero "velocità soft" per 3 minuti a velocità 5, poi aggiungi il mascarpone e "velocità soft" a velocità 3 circa 1 minuto finché il composto diventa una crema liscia. Nel frattempo metti il latte di cocco in un piatto fondo aprì le confezioni di savoiardi totale 500 gr e intingi i savoiardi da entrambi i lati nel latte e riponili nella vaschetta in modo da formare uno strato "base" poi versa sopra uno strato della crema che hai nel boccale in modo da coprire la "base" ma non troppo! Copri con una spolverata di cocco grattugiato. Fai un'altra fila di savoiardi sempre imbevuti nel latte e poi coprili con la crema infine cospargi con il cocco grattugiato e poi guarnisci con il cocco in scaglie. Riponi in frigorifero perché è più buono se servito fresco così anche la crema è più densa!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
hey bella
In Veneto e precisamente a Treviso dov'è nato il Tiramisu' si fa cosi', ma nulla vieta prendere la ricetta dove si fa la crema pastorizzata ed adattarla.
ciao grazie
FREDDY
FREDDY
Le uova crude mi lasciano un po' perplessa. :O
No metto come scritto 4 uova intere quindi tuorli ed albumi e 2 solo tuorli
ciao
freddy
FREDDY
ma gli albumi non li metti