thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2014
modificata: 10-02-2014

Ingredienti

Per la realizzazione

  • 1500 grammi pomodori rossi maturi
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. peperoncino
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio colmo olio evo, Per soffriggere
  • q.b. olio evo, Per servire
  • 1 cucchiaio raso dado Bimby vegetale
  • q.b. parmiggiano gratuggiato, Per servire
  • 4 fette pane raffermo, Senza sale se possibile

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pomodori lavati e tagliati grossolanamente, metti il sale e cuoci a 100 gradi per 15 minuti velocità soft"velocità soft" velocità 3. 

    Poi 20 secondi velocità soft"velocità soft"  a velocità gradatuamente da 5 a 10 in modo tale che diventi tipo una crema bella liscia. Infine toglila dal boccale e mettila momentaneamente in un recipiente.

    Prendi il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  pulito, metti 2 spicchi d'aglio e un po' di peperoncino ( quantità a seconda di quanto piccante la vuoi)  con un cucchiaio d'olio fai soffriggere 4 minuti velocità soft"velocità soft" velocità 1 e poi aggiungi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il pomodoro precedentemente preparato metti a 100 gradi per 10 minuti velocità soft"velocità soft" velocità 3, nel frattempo che si cucina aggiungi un cucchiaio di dado vegetale poi  il pane raffermo tagliato in pezzi (meglio se pane senza sale "tipo toscano") e alla fine velocità soft"velocità soft" velocità gradatuamente da 5 a 10 in modo tale che prenda la consistenza di una pappa nel caso sia ancora troppo liquida aumentare i tempo di cottura.

    Servite con olio extravergine a crudo e con una bella spolverata di formaggio grana

Consiglio

Dopo averla fatta e mangiata ieri sera oggi avevo fatto del riso in brodo di carne e ne ho messo un po' con il brodo in quella avanzata l'ho scaldata ed era buonissima anche così 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAPPA AL POMODORO

Stampa:

Commenti

  • 7. gennaio 2014 - 20:36

    L'hai provata? A me è piaciuta un sacco ora proverò a fare una crema di carciofi con i crostini!! Se viene bene la inserisco

    ciao buona serata

    Freddy  Cooking 1

     

    FREDDY

  • 5. gennaio 2014 - 13:13

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) E' buonissima io la faccio anche con l'aggiunta di cozze così diventa di mare, ciao Francesca


    borabora

Altri Utenti hanno apprezzato anche