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Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2014
modificata: 13-09-2022

Ingredienti

LA RICETTA

  • 3 cipolle
  • q.b. olio extravergine di oliva, per soffriggere
  • 300 grammi ricotta
  • 150 grammi parmiggiano reggiano
  • 2 uova
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 foglio pasta sfoglia già pronta
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe macinato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le cipolle pulite e tagliate a metà nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 secondi velocità 2
  2. Poi aggiungere olio e fare soffriggere 20 minuti velocità velocità soft"velocità soft" , se l'olio si consuma tutto aggiungere dell'acqua, fare stufare le cipolle senza bruciarle
  3. Verso fine cottura mettere temperatura varoma per far asciugare le cipolle.
  4. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la ricotta, il grana, le uova, il sale e il pepe e amalgamare 20 secondi velocità 4.
  5. Stendere la pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta da forno, bucherellarla con una forchetta e versare sopra il composto con le cipolle.
  6. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Servire tiepida

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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QUICHE DI CIPOLLE

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