Ingredienti
LA RICETTA
- 3 cipolle
- q.b. olio extravergine di oliva, per soffriggere
- 300 grammi ricotta
- 150 grammi parmiggiano reggiano
- 2 uova
- 1 pizzico noce moscata
- 1 foglio pasta sfoglia già pronta
- q.b. sale fino
- q.b. pepe macinato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le cipolle pulite e tagliate a metà nel "coperchio chiuso" 5 secondi velocità 2
Poi aggiungere olio e fare soffriggere 20 minuti velocità "velocità soft" , se l'olio si consuma tutto aggiungere dell'acqua, fare stufare le cipolle senza bruciarle
Verso fine cottura mettere temperatura varoma per far asciugare le cipolle.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la ricotta, il grana, le uova, il sale e il pepe e amalgamare 20 secondi velocità 4.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta da forno, bucherellarla con una forchetta e versare sopra il composto con le cipolle.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Servire tiepida
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fammi sapere quando la proverai io l'ho trovata buonissima! Ciao
FREDDY
Spettacolo!!! io adoro le cipolle.... salvata!
Are you sure to delete this comment ?