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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-08-2013
modificata: 19-10-2017

Ingredienti

Per il pesto

  • 80 grammi basilico fresco
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 30 grammi pecorino
  • 30 grammi pinoli
  • 130 grammi olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale fino

Per il condimento

  • 500 grammi tonno in scatola
  • 300 grammi mais dolce in scatola
  • 300 grammi mozzarelline ciliegine
  • 300 grammi pomodorini datterini
  • 300 grammi olive verdi denocciolate

Per la pasta

  • 1000 grammi Pasta tipo fusilli
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare il pesto
  1. Mentre cuocete la pasta normalmente sul fuoco, lavare le foglie di basilico e asciugarle in un panno;
  2. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ad esclusione di olio e sale, e frullare 20' VEL. 7;
  3. Raggruppare tutto nel fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere olio e sale e frullare 20' VEL.7;
  4. Condire la pasta
  5. Terminata la cottura della pasta scolatela e mettetela in una terrina capiente e versateci sopra il pesto;
  6. Appena la pasta si è raffreddata aggiungere il tonno sminuzzato, le olive tagliate a rondelle o lasciate intere come preferite, i pomodorini tagliati a rondelle ed il mais;
  7. Riporre per almeno un paio d'ore la terrina con la pasta in frigo e per ultimo aggiungere le mozzarelline tagliate;
  8. Togli la pasta dal frigo almeno 30 minuti prima di servirla.

Consiglio

A me personalmente piace di più mangiarla anche il giorno dopo perché il gusto del pesto e' ancora più intenso!! Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA FREDDA

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Commenti

  • 19. ottobre 2017 - 12:26
    5.0

    Provata anch'io! Molto buona, assolutamente da rifare

  • 14. luglio 2017 - 15:02
    5.0

    Fatta per pranzo...dire buonissima è dire poco!profumo sublime..consigliata come piatto estivo sia X pranzo fuori al mare che X buffet


    Das

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