thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
17min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2014
modificata: 25-01-2014

Ingredienti

merenda

  • 250 grammi latte scremato
  • 15 grammi zucchero di canna
  • 10 grammi amido di mais (maizena)
  • 2 pezzi biscotti bebè

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    cuocere 7 min. 80° vel. 4

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

merenda latte e biscotto

Stampa:

Commenti

  • 20. luglio 2018 - 17:13

    Ciao io dopo averla preparata, l'ho fatta raffreddare e l'ho messa in frigo. Ma che consistenza ha ?...perché io l'ho trovata come una crema indurita..può essere che mi sia venuta così per 5 g di maizena che mi son caduti in più??? Inoltre per "due pezzi" biscotti bebè intendi 2 biscotti di numero o in genere due pezzetti di biscotto? Grazie

    Fermentazione"Fermentazione" Fermentazione"Fermentazione"

  • 30. aprile 2016 - 13:02

    ciao se ne faccio di più posso congelarli?

  • 16. marzo 2016 - 17:00

    Io lo faccio anche con il latte in polvere e aggiungo anche della frutta.buono buono

  • 24. marzo 2015 - 20:57
    5.0

    Wawwwww...meravigliosa,io l'ho fatta con latte di soia perchè il mio piccolo è intollerante al latte...ed è uscita stupenda...ora litigano tra fratelli per chi la mangia per primo...bravaaaaa


    AnamariaLE

  • 18. agosto 2014 - 13:29
    5.0

    ragazze da quando l'ho scoperta non la compro più la faccio io e il mio piccolino ...(ora quasi 10 mesi) la mangia tutta tutta.

    ottima davvero

    bravissima rosiliu

    5 stelline


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 23. maggio 2014 - 21:13

    Ottima ricetta davvero! Merenda sana!!! 


    Paoly

  • 11. aprile 2014 - 21:16

     

    Scusa se ti rispondo solo adesso! Io uso quello parzialmente scremato......cmq penso che puoi provare con quello in polvere basta rispettare il peso del latte della ricetta. tmrc_emoticons.D

  • 28. febbraio 2014 - 17:40

    Ciao, scusa la domanda stupida, ma il latte intendi quello in polvere? 

    Grazie per la risposta. tmrc_emoticons.)

  • 26. gennaio 2014 - 19:52

    Va bene anche con lo zucchero normale, invece della maizena puoi usare l'amido di grano.

    Io lo conservo in frigo per due giorni

     

  • 25. gennaio 2014 - 19:56

    Questa ricetta cade a pennello xk ho del latte da consumare e una bimba piccola solo che devo sostituire lo zucchero di canna con zucchero normale e la maizena con fecola. Ma dopo devo conservarlo in frigo? Grazie x la ricetta

Are you sure to delete this comment ?