Preparazione
10min
Total
17min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
merenda
- 250 grammi latte scremato
- 15 grammi zucchero di canna
- 10 grammi amido di mais (maizena)
- 2 pezzi biscotti bebè
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso"
cuocere 7 min. 80° vel. 4
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao io dopo averla preparata, l'ho fatta raffreddare e l'ho messa in frigo. Ma che consistenza ha ?...perché io l'ho trovata come una crema indurita..può essere che mi sia venuta così per 5 g di maizena che mi son caduti in più??? Inoltre per "due pezzi" biscotti bebè intendi 2 biscotti di numero o in genere due pezzetti di biscotto? Grazie
"Fermentazione" "Fermentazione"
ciao se ne faccio di più posso congelarli?
Io lo faccio anche con il latte in polvere e aggiungo anche della frutta.buono buono
Wawwwww...meravigliosa,io l'ho fatta con latte di soia perchè il mio piccolo è intollerante al latte...ed è uscita stupenda...ora litigano tra fratelli per chi la mangia per primo...bravaaaaa
AnamariaLE
ragazze da quando l'ho scoperta non la compro più la faccio io e il mio piccolino ...(ora quasi 10 mesi) la mangia tutta tutta.
ottima davvero
bravissima rosiliu
5 stelline
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Ottima ricetta davvero! Merenda sana!!!
Paoly
Scusa se ti rispondo solo adesso! Io uso quello parzialmente scremato......cmq penso che puoi provare con quello in polvere basta rispettare il peso del latte della ricetta.
Ciao, scusa la domanda stupida, ma il latte intendi quello in polvere?
Grazie per la risposta.
Va bene anche con lo zucchero normale, invece della maizena puoi usare l'amido di grano.
Io lo conservo in frigo per due giorni
Questa ricetta cade a pennello xk ho del latte da consumare e una bimba piccola solo che devo sostituire lo zucchero di canna con zucchero normale e la maizena con fecola. Ma dopo devo conservarlo in frigo? Grazie x la ricetta
Are you sure to delete this comment ?