thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2014
modificata: 04-05-2017

Ingredienti

ingredienti

  • 250 g misto scoglio
  • 150 g di petto di pollo a tocchetti
  • 100 g di piselli
  • 1/2 peperone giallo a tocchetti
  • 1/2 peperone rosso a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico peperoncino rosso
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 300 g di acqua
  • 1 dado vegetale
  • 200 g di riso Ribe
  • 1 bustina di zafferano
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. 1. Sistemare il misto scoglio nel recipiente del Varoma. Disporre il pollo, i piselli e i peperoni nel vassoio.

    2. Mettere nel boccale l'aglio tritare: 5 sec./vel.7.

    3. Unire l'olio insaporire: 3 min./100/vel. 1

    4. Aggiungere la polpa di pomodoro, il peperoncino, l'acqua e il dado, posizionare il Varoma completo di vassoio e cuocere 25 min./Varoma/vel. 1.

    5. Togliere il Varoma, mettere nel boccale il riso, lo zafferano e il sale riposizionare il Varoma e cuocere: 17 min./Varoma/antiorario/vel. 1.

    6. Versare il tutto in una pirofila, cospargere con prezzemolo tritato e servire.

Consiglio

 

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Paella

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?