Preparazione
3h 0min
Total
3h 25min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Impasto
- 400 grammi acqua
- 5 grammi olio
- 10 grammi zucchero
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 700 grammi Farina grano duro
- 10 grammi sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel 3 min. vel. .
Togliere l' impasto dal ,aiutandosi con la farina dare la forma delle pagnottelle.
Lasciare lievitare coperte fino al raddoppio del volume.
Infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20-25 minuti(fino ad avere una colorazionebruno dorato)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Questa ricetta mi è stata data dalla mia presentatrice bimby.........la faccio una volta a settimana e fino ad adesso non ho avuto problemi.......cmq grazie per l'informazione.
Attenta che il massimo di farina che si può impastare nel bimby è 600g...se ne usi di più il motore può surriscaldarsi! Prova a leggere qui: http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/26093/team-chiarimento-quantita-massima-di-farina-da-utilizzare.html