- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 400 grammi cipolla bianca, tagliata a strisce grosse
- 500 grammi acqua
- 40 grammi olio extra vergine d'oliva
- 2 cucchiaini sale
- 2 cucchiaini zucchero
- 30 grammi aceto bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire le cipolle tagliate a strisce grosse nel"coperchio chiuso" insieme all'acqua e sale, far cuocere 12 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
Finita la cottura togliere l'acqua aggiungere l'olio e soffriggere 4 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere zucchero e aceto completare la cottura 5 min. temp. varoma"antiorario" "velocità soft" .
Servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sfiziose
Fatte
Le ho appena cucinate,sono davvero buone. Stasera ho amici a cena per consumare qualcosa di sfizioso. Tra le tante cose servirò anche le cipolle sono sicura che sarà un successo abbinate al formaggio di pecora. Grazie per questa semplice ma deliziosa ricetta
ma il sale?
preparate ieri, deliziose!
Allo stesso modo faccio i finocchi, ma senza aceto e zucchero. grazie
Molto buone
Ciao, ho fatto le cipolle ieri sera per cena e ho usato l'aceto di mele, che mi sembra possa andare bene, almeno a me piace come gusto (lo chiedeva Recu), poi credo sia personale.
sarà che noi mangiamo molta verdura e a me soprattutto piace molto la verdura cotta, ma per noi la dose da te indicata non è sicuramente per 4 persone, ma solo per 2, quindi la prossima volta aumenterò la dose di conseguenza.
Sarà anche che le mie cipolle erano forse un po' acquose, ma 5 minuti a Varoma non sono bastati e ho dovuto allungare di altri 5 minuti la cottura a Varoma per far restringere il liquido, e non è bastato ancora.
Infine, tu negli ingredienti hai indicato due cucchiaini di sale, ma non hai specificato a che punto della preparazione va messo. Io l'ho messo insieme allo zucchero e aceto, ma la dose di 2 cucchiaini è per me eccessiva e le cipolle sono risultate molto, troppo salate.
Rifarò la tua ricetta perchè le cipolle mi piacciono molto, ma la cambierò parecchio secondo il mio gusto.
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Non so che sapore ha......mai provato!!!!!
Secondo te posso provare con l'aceto di mele?
Grazie
Recu75
Va bene scolarle con il cestello bimby