thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2015
modificata: 28-08-2017

Ingredienti

Calamari in umido

  • 2 cipolle bianche
  • 300 grammi calamari puliti
  • 200 grammi salsa di pomodoro
  • 1/2 misurino di vino bianco secco
  • q.b. sale
  • q.b. olio
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le cipolle tagliate a fettine sottili, olio e sale far rosolare 8,30 minuti. Vel 1 100gradi antiorario"antiorario" ;
  2. Aggiungere i calamari far rosolare 5 minuti. 100 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  3. Mettere il mezzo misurino di vino far sfumare altri 5 minuti 100 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  4. Aggiungere la salsa di pomodoro aggiustare di sale e pepe e terminare la cottura per 15 minuti varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Calamari in umido

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: