- Bimby ® TM 21
Ingredienti
impasto
- 230 g patate
- 230 g Zucchini
- 230 g carote
- 230 g finocchi
- 100 g sedano
- 300 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare, pelare (carote e patate) e tagliare tutta la verdura a pezzi e porla nel boccale "coperchio chiuso" .
Cuocere per 25 mi uti a velocità 2"velocità soft" .
Lasciar raffreddare per 5 minuti e successivamente omogeneizzare per 50 secondi a velocità 8.
Aiutandosi con la spatola versare la vellutata così ottenuta nei vasetti .
Lasciare raffreddare e congelare.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, mi chiedevo se hai sempre utilizzato questo metodo com base delle pappe? Non vedo scritto i gradi.... Grazie
Ciao Terry,
li ho messi semplicemente in freezer.
Poi quando mi servono li sposto la sera prima dal freezer al frigorifero.
Ciao
Ely
ciao quando tutto è pronto dentro i vasetti li hai sterilizzati.o li hai messi in frigo?
therry
Are you sure to delete this comment ?