Ingredienti
Castagne al burro con sfogliatine di guanciale
- 250 g di castagne secche sbucciate
- 150 g di guanciale di maiale, tagliato a fette sottili
- burro q.b.
- 2 cucchiai di miele d'acacia
- 300 g d'acqua
- 1 foglia d'alloro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel con l'acqua e la foglia di alloro le castagne e cuocerle per 30-40 min., 100°, , vel. 1.
Una volta trascorso il tempo di cottura scolare le castagne dall'acqua di cottura e saltarle in padella con burro e miele.
Impiattare e servire tiepide con sfogliatine di guanciale come ottimo antipasto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
"antiorario"
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina decisamente autunnale!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
E' una ricetta originale con un abbinamento perfetto!
anna
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
Non avrei mai pensato a questo abbinamento mi piace
Assunta.Are you sure to delete this comment ?