Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 29-12-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- per i crostoni: 300 g. di farina integrale da agricoltura biologica, 200 g. di farina bianca tipo 0 1 cubettodi lievito di birra, 280 g. di acqua tiepida, 50 g. di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale. Per il condimento: una peperonata come da ricetta del libro base, 2 mozzarelle di bufala.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare l'impasto versando tutti gli ingradienti nel boccale; impastare 4 min. vel. spiga. Date all'impasto la forma di una pagnotta, fate un taglio a croce al centro e sistemate la pagnotta sulla placca del forno; copritela e lasciatela lievitare per circa due ore (il volume deve raddoppiare). Cucocete poi in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Preparate la peperonata come da ricetta del libro base. Quando il pane sarà cotto e raffreddatom tagliate delle ftte dello spessore di 2 cm. tostatele sulla pistra, pochi minuti per parte. Tagliate a fette della mozzarella di bufala fresca. Sistemate le fette di pane tostato su un piatto di portata da forno, su ognuna mettete due cucchiai di peperonata e 1 fetta di mozzarella. Passate sotto il grill dl forno per pochi minuti prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti