La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per i crostoni: 300 g. di farina integrale da agricoltura biologica, 200 g. di farina bianca tipo 0 1 cubettodi lievito di birra, 280 g. di acqua tiepida, 50 g. di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale. Per il condimento: una peperonata come da ricetta del libro base, 2 mozzarelle di bufala.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto versando tutti gli ingradienti nel boccale; impastare 4 min. vel. spiga. Date all'impasto la forma di una pagnotta, fate un taglio a croce al centro e sistemate la pagnotta sulla placca del forno; copritela e lasciatela lievitare per circa due ore (il volume deve raddoppiare). Cucocete poi in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Preparate la peperonata come da ricetta del libro base. Quando il pane sarà cotto e raffreddatom tagliate delle ftte dello spessore di 2 cm. tostatele sulla pistra, pochi minuti per parte. Tagliate a fette della mozzarella di bufala fresca. Sistemate le fette di pane tostato su un piatto di portata da forno, su ognuna mettete due cucchiai di peperonata e 1 fetta di mozzarella. Passate sotto il grill dl forno per pochi minuti prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostoni con peperoni

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento