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  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di code di gambero
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 12 pomodorini ciliegino
  • 300 g di fagioli cannellini
  • 1 scalogno
  • 1 mazzolino di prezzemolo fresco
  • 40 g di olio, evo
  • sale q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sgusciare i gamberi, togliere il filetto nero,  lavarli in acqua e sale e sistemarli nel recipiente del Varoma.

    Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il sale grosso, chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , posizionare il Varoma e cuocere 13 minuti temp. Varoma vel. 2.

    Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.

    Scolare dall'acqua di conservazione i fagioli cannellini, passarli velocemente sotto l'acqua corrente e versarli in una ciotola ed unire i gamberi cotti precedentemente.

    Tritare lo scalogno ed il prezzemolo 5 sec. vel. 7, aggiungere l'olio ed insaporire 3 min. 100° vel. 2, unire gli spicchi dei pomodorini, aggiustare di sale e pepe ed insaporire 4 min. 100° vel.1.

    Versare sui fagioli e gamberi, amalgamare e formare con il coppapasta delle mono porzioni.

    Tratta dal libro "il profumo del mare"

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INSALATA DI GAMBERI E FAGIOLI CANNELLINI

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Commenti

  • 1. novembre 2014 - 22:31
    5.0

    Molto buono!la prox volta aggiungo peperoncino alla'olio...

  • 9. novembre 2010 - 19:40

    Quando l'ho provata è piaciuta a tutti tantissimo, appena la rifaccio inserirò le foto.

    Fammi sapere se é stata di tuo gradimento, grazie ciao.

     

  • 9. novembre 2010 - 19:37

    L'accostamento fagioli e pesce mi piace molto, complimenti un'idea nuova da provare al più presto


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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