Ingredienti
Ingredienti:
- 250 grammi di totani
- 200 grammi di gamberetti, sgusciati
- 150 grammi di piselli
- 15 olive verdi, denocciolate
- 20 grammi di capperi
- 1 cucchiai di aceto, bianco
- 1 dose di maionese
- prezzemolo, q.b
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" le olive e i capperi per 20 sec. vel.4 e mettere da parte.Dopo aver preparato la maionese, togliere dal "coperchio chiuso" e, senza lavarlo, aggiungere 400 gr. di acqua e spruzzare di aceto. Mettere i totati, tagliati a pezzi nel cestello, e i gamberetti e ipiselli nel varoma per 17 min/Varoma/vel 4. Far raffreddare il pesce e i piselli, quindi amalgamare con la maionese e aggungere i capperi e le olive.Guarnire con ciuffi di prezzemolo.
Consiglio
Un piatto che garantirà il vostro successo in cucina!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta ottima 1 dose di maionese ricetta libro base la usi tutta ciaooo :
ciao scusa a quanto corrisponde una dose di maionese?
Shalimar
Are you sure to delete this comment ?