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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-12-2013
modificata: 09-09-2022

Ingredienti

Per la base:

  • 6 fette Pane tipo trammezzino

Per il ripieno:

  • 200 grammi salmone affumicato
  • 250 grammi ricotta
  • 30 grammi parmiggiano grattuggiato

Per le decorazioni:

  • 10 olive denocciolate
  • fette di arancia, tagliate a piacere
  • foglie di radicchio, tagliate a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il salmone vel. 8 per 20 sec.
  2. Poi aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la ricotta e il parmiggiano e lasciar amalgamare per 20 sec. vel 5.
  3. Disporre su un piatto da portata due fette di pane tipo trammezzino a mò di rettangolo (potete sbizzarivi nella forma da dare al nostro antipasto), spalmare un abbondate spatolata del nostro composto e procedere a strati con altro pane ed altro ripieno. Lasciare da parte un pò di mousse per siggillare "la torta".
  4. Terminato di comporre il piatto, splamare il restante composto su tutta la superficie.
  5. Infine decorare a piacere con fette d'arancio, olive tagliate a rondelle e foglie di radicchio.

Consiglio

Potete sostituire il salmone con del prosciutto cotto oppure la ricotta con un formaggio morbido fresco.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse di Salmone

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