Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 15-03-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. di olive bianche snocciolate
- 350 gr. di pane di rimacino fresco
- 100 gr. di aceto di vino bianco
- 80 gr. di zucchero
- 150 gr. di olio d'oliva
- 30/50 gr. di menta
- 3 spicchi d'aglio
- sale e peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare aglio menta e peperoncino per 10 sec vel. 6. Aggiungere il pane tagliato a pezzi e sbriciolare per qualche secondo a vel. turbo. Unire lo zucchero l'aceto e l'olio per 10 sec. vel.3. Versare il composto in una ciotola, aggiugere le olive snocciolate, amalgamare bene e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?