La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • (per circa 40 salatini)
  • 200 g. di farina 00
  • 50 gr. di parmigiano
  • 15 gr. di basilico
  • 85 gr. di acqua
  • 50 gr. di olio e.v. d'oliva
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
  • 5 gr. di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il formaggio con il basilico, tritare: 10 sec. vel. 8, aggiungere il resto degli ingredienti, impastare: 30 sec. vel. 4.


    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , formare delle piccole palline e disporle leggermente distanziate sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno.


    Cuocere in forno caldo ventilato a 160° per 25 minuti circa fino a dorarsi in superficie.


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salatini al profumo di basilico

Stampa:

Commenti