Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- (per circa 40 salatini)
- 200 g. di farina 00
- 50 gr. di parmigiano
- 15 gr. di basilico
- 85 gr. di acqua
- 50 gr. di olio e.v. d'oliva
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- 5 gr. di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il formaggio con il basilico, tritare: 10 sec. vel. 8, aggiungere il resto degli ingredienti, impastare: 30 sec. vel. 4.
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" , formare delle piccole palline e disporle leggermente distanziate sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno caldo ventilato a 160° per 25 minuti circa fino a dorarsi in superficie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Li ho provati nella variante al gusto pizza molto buoni è una bella idea per un buffet....
E' un piacere accontentarti, lo sai!!!!!!
Lolli
Lolli
lolli questi salatini sono eccezionali grazie per aver inserito la tua ricetta
ciao
giggia63