Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 pere Abate, mature
- succo di 1/2 limone
- 3 cm di zenzero fresco
- 50 g di zucchero di canna
- 1 manciata di cubetti di ghiaccio
- 700 g di Prosecco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero con lo zenzero: 1 min vel turbo;
aggiungere il resto degli ingredienti tranne il prosecco: 1 min vel. 10.
Aggiungere il prosecco 40 sec. vel. 9
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
adstaify:ciao io ho lo zenzero in polvere e quindi quanto ne posso usare grazie
Anche noi abbiamo bevuto il tuo aperitivo, buono!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
bene bene è un vero piacere ciao e grazie mille
"coperchio chiuso" Stefy
che bello mi fa piacere un sacco ! buono vero...
"coperchio chiuso" Stefy
Anche io l'ho preparato il giorno di Natale ed è stato veramente apprezzato da tutti!
Grazie della ricetta!
Silvia
Silvia
Buonissimo!!!ho fatto un figurone il giorno di Natale!!!!
Lo zenzero fresco ce l'ho quasi sempre in casa, quindi significa che devo grattugiarne 3 cm se ho capito bene.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Are you sure to delete this comment ?