thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2013
modificata: 12-09-2022

Ingredienti

Ingredienti

  • 200 grammi radicchi di Treviso
  • 50 grammi pecorino romano
  • 50 grammi pinoli
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versate il pecorino, i pinoli e il radicchio fatto a pezzi; frullate: 20 sec. vel 7.
  2. Unite l'olio e sale; frullate ancora: 20 sec. vel 7
  3. Se il pesto risulta troppo asciutto aggiungere ancora un po' d'olio.

Consiglio

Ci potete condire pasta, riso e tutti i cereali .

se risulta un pochino asciutto potete aggiungere un pochino di olio .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di radicchio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?