Ingredienti
Ingredienti
- 200 grammi radicchi di Treviso
- 50 grammi pecorino romano
- 50 grammi pinoli
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale versate il pecorino, i pinoli e il radicchio fatto a pezzi; frullate: 20 sec. vel 7.
Unite l'olio e sale; frullate ancora: 20 sec. vel 7
Se il pesto risulta troppo asciutto aggiungere ancora un po' d'olio.
Consiglio
Ci potete condire pasta, riso e tutti i cereali .
se risulta un pochino asciutto potete aggiungere un pochino di olio .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonasera,
Si può conservare?
Are you sure to delete this comment ?