Ingredienti
- 300 g di riso integrale
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- 10 pomodorini, freschi
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3/4 fiori di zucca
- 10 olive taggiasche
- 1 A, cciug
- 120 g tonno
- 200 g piselli
- 1 cipolla, rossa
- 1 cucchiaio di salsa di soia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare finemente la cipolla a pezzettini piccolissimi o metterla nel boccale 4 sec vel. Turbo, mettere da parte in una ciotola in ammollo con un cucchiaio di salsa di soia per un ora.
Mettere l'acqua nel boccale con il dado 10 min 100 g vel. 2.
Mettere il riso e cuocere per 40 min. Temp varoma, "antiorario" vel. "velocità soft"
Nel frattempo mondare e tagliare a pezzettini tutte le altre verdure, erbe e tutti i restanti ingredienti e metterli tutti insieme in una risottiera, mescolarli, aggiungere a 5 minuti dalla fine della cottura del riso la cipolla nella risottiera con gli altri ingredienti e mescolare, quando il riso è cotto aggiungerlo agli altri ingredienti, con un cucchiaio di olio e mescolare tutto e .....
BUON APPETITO!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Con alcune varianti perchè non avevo tutti gli ingredienti, è risultato un piatto squisito!! Lo rifarò sicuramente