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  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 6 limoni, non trattati (solo la parte gialla)
  • 1/2 litro di, alcool
  • 350 gr di zucchero
  • 1 litro di latte fresco, intero (in alternativa 750 cc di latte intero + 250 cc di panna fresca)
  • 1 o 2 bustine di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Far macerare per una settimana le scorze nell'alcool  (sbattere spesso).

    Alla fine del periodo versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   il latte (o il latte e la panna), lo zucchero e la vanillina. Cuocere per 12' a vel. 2 temp. 100°.

    Quando il preparato si sarà raffreddato aggiungere l'alcool filtrato (le scorzette le lascio in un barattolo ermetico, in frigo, ottime da sgranocchiare).

    Versare la crema in bottiglie di vetro e conservare in frigo.

    Il liquore è pronto dopo una settimana.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA DI LIMONCELLO (con e senza panna)

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