Ingredienti
- 6 limoni, non trattati (solo la parte gialla)
- 1/2 litro di, alcool
- 350 gr di zucchero
- 1 litro di latte fresco, intero (in alternativa 750 cc di latte intero + 250 cc di panna fresca)
- 1 o 2 bustine di vanillina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far macerare per una settimana le scorze nell'alcool (sbattere spesso).
Alla fine del periodo versare nel "coperchio chiuso" il latte (o il latte e la panna), lo zucchero e la vanillina. Cuocere per 12' a vel. 2 temp. 100°.
Quando il preparato si sarà raffreddato aggiungere l'alcool filtrato (le scorzette le lascio in un barattolo ermetico, in frigo, ottime da sgranocchiare).
Versare la crema in bottiglie di vetro e conservare in frigo.
Il liquore è pronto dopo una settimana.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' un po' di tempo che non la faccio ma sommando i cc della ricetta più lo zucchero credo che sarà oltre il litro e mezzo. Ciao
Sere.61
Ciao. Potrei sapete alla fine quanta crema esce? Grazie