thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr biscotti secchi
  • 100 gr zucchero
  • 50 gr di cacao amaro
  • 100 gr burro fuso
  • 1 tuorlo
  • 1/2 bicchiere di latte, o liquore

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbriciolare grossolanamente i biscotti nel boccale.

    Aggiungere tutti gli ingredienti vel 2/3 per 50" antiorario"antiorario" spatolando se serve.

    Versare il composto nella carta forno e modellare dando la forma di un salame con l'aiuto della carta forno.

    Riporre in frigo per tre ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALAME AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?