Ingredienti
- x biscotto:
- 100 g di burro morbido, ;
- 100 g di zucchero, ;
- 100 gdi farina di nocciole;
- 100 g di farina di riso, .
- x la cioccolato:
- 75 g di cioccolato fondente, ridotto a pezzi;
- 100 g di latte, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
x biscotto:
Nel "coperchio chiuso" burro, zucchero, farina di nocciole e farina di riso x 10 secondi velocità 4.
Stendere il panetto ottenuto in due fogli di carta da forno e formare una sfoglia. Tagliare dei dischetti con una formina. Foderare una placca da forno con della carta da forno e infornare i biscotti a 160° x 10-15 minuti.
x la cioccolata:
Nel "coperchio chiuso" , pulito,cioccolato e latte x 6 minuti 80° velocità 2.
Versare in tazze o bicchieri e servire subito, magari con un pò di paprika.
Panna montata in sacca a poche fare un ricciolo su biscotto e tuffarlo dentro la tazza.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è possibile aromatizzare la cioccolata calda utilizzando anche vaniglia, chiodi d garofano, anice, scorza d limone, noccioline, scaglie di cocco..... potete scegliere, e far assaggiare al vs palato un gusto nuovo e diverso....
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