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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x biscotto:
  • 100 g di burro morbido, ;
  • 100 g di zucchero, ;
  • 100 gdi farina di nocciole;
  • 100 g di farina di riso, .
  • x la cioccolato:
  • 75 g di cioccolato fondente, ridotto a pezzi;
  • 100 g di latte, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. x biscotto:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" burro, zucchero, farina di nocciole e farina di riso x 10 secondi velocità 4.

    Stendere il panetto ottenuto in due fogli di carta da forno e formare una sfoglia. Tagliare dei dischetti con una formina.  Foderare una placca da forno con della carta da forno e infornare i biscotti a 160° x 10-15 minuti.

    x la cioccolata:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , pulito,cioccolato e latte x 6 minuti 80° velocità 2.

    Versare in tazze o bicchieri e servire subito, magari con un pò di  paprika.

    Panna montata in sacca a poche fare un ricciolo su biscotto e tuffarlo dentro la tazza.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cioccolata calda con biscotto

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Commenti

  • 20. dicembre 2010 - 12:36

    è possibile aromatizzare la cioccolata calda utilizzando anche vaniglia, chiodi d garofano, anice, scorza d limone, noccioline, scaglie di cocco.....  potete scegliere, e far assaggiare al vs palato un gusto nuovo e diverso....   

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