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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 limoni, non trattati
  • (possibilmente quelli grossi della
  • costiera amalfitana)
  • 480 gdi alcol etilico neutro (95°)
  • 600 g di latte intero fresco
  • 960 g di zucchero
  • 1 baccello di vaniglia
  • 600 g di panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i limoni usando uno spazzolino pulito, asciugare .

    Con un pelapatate togliere solo la parte gialla delle scorze.

    Mettere in un vaso con l’alcol e coprire con un coperchio.

    Lasciare in fusione per 8  giorni.

    Dopodiché, preparare lo sciroppo: nel boccale versare il latte,

    lo zucchero e la vaniglia incisa con un coltello per il lungo e tagliata in due:  15 min. 100° vel.1,tre minuti prima che scade il tempo aggiungere la panna. Lasciare raffreddare.

    Togliere le bucce dall’ infusione e aggiungere filtrando attraverso un telo di lino il limoncello allo sciroppo. Imbottigliare e conservare in freezer. Conservare per 8 giorni prima dell’uso.

    Servire freddo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema al limoncello a modo mio

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