Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 6 TAZZINE DI CAFFE' ESPRESSO ALLUNGATO
- 70 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
- 150 GR DI WHISKY ( DI PRIMA QUALITA')
- 1 MIS DI PANNA LIQUIDA FREDDA E SEMIMONTATA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla nel "coperchio chiuso" ben fredddo e inserire la panna 20 sec. vel.3 e metterla da parte in frigo.
Inserire lasciando la farfalla, il caffè, lo zucchero, il whisky 3 min. 90° vel.1
Servire in calici, versando sulla superficie di ognuno un dito di panna evitando che si mescoli.
N.B. al posto del caffè espresso è possibile utilizzare caffè solubile o orzo ( a chi piace) nella proporzione: 1 mis. di acqua e 3 cucchiaini di caffè solubile ogni due persone.
Una considerazione per quest'ultima soluzione: il gusto è differente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mmmmm...ottimo anche da regalare...
ottimo, quantità proporzionate, ospiti piacevolmente sorpresi:hanno chiesto il bis la sera dopo!!
donatella
grazie sono felice
ieri sera ho fatto un esperimento con la tua ricetta ,ho fatto un irish coffee freddo ,gustosissimo lo rifaccio e poi ti faccio sapere grazie
grazie poi fammi saperehttp://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png
bellissssssima questa ricetta ,questa sera la provo
Are you sure to delete this comment ?