Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g di latte, "intero" congelato;
- 150 g di, ghiaccio;
- 90 g di succo di limone, ;
- 150 gd zucchero;
- 1/2 misurino d vodka al limone.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero x 5 secondi velocità 8.
Aggiungere il succo, il latte congelato, il ghiaccio e la vodka x 1 minuti a velocità 8.
Nuovamente 1 minuto velocità 6.
Versare il tutto in un contenitore, mescolate e posizionare in freezer.
Servire inumidire i bordi dei bicchiere con fettine d limone e passare nello zucchero prima d versare il sorbetto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fantastica
❤️SweetDreamsMucci❤️
Ho aumentato la quantità di succo di limone a 160 g (3 frutti) poiché non disponevo di vodka aromatizzata. Messo in freezer per circa 1 ora e mezza. Davvero molto buono. Se non ci sono bimbi raddoppierei il liquore.
very good...
L'ho trovato molto buono. Ma la prossima volta ci aggiungo più limone e più vodka
Buonissimo ma è restato un po' liquido. va prima metto in frezzer forse?
grazie mille
Ciao posso prepararlo già oggi per domani? Lo conservo dentro un contenitore in frizeer? Quanto va tolto prima?
Debby
Ciao posso preparalo già oggi per domani?
Debby
La consistenza è ottima..ma il sapore di limone é un po' troppo debole ( forse dipende dalla qualità dei limoni)..la prossima volta proverò con 150 di succo e magari un po meno di zucchero..comunque veramente ottima
Life is short eat dessert first.
Veramente buono! Nella versione analcolica raddoppierei il succo di limone...complimenti per la ricetta
Are you sure to delete this comment ?