- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 80 g cioccolato bianco
- 40 g cioccolato fondente
- 550 g latte intero a lunga conservazione
- 300 g zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino vanillina
- 120 g alcool
- 50 g Whisky
- 50 g Marsala secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i due cioccolati nel "coperchio chiuso" 10 sec Vel. 7
Aggiungere i tuorli, la vanillina, lo zucchero e il latte e lavorare per 5 min 80° Vel. 3
Lasciare raffreddare.
Non appena il composto s'intiepidisce, aggiungere i tre alcolici e frullare 30 sec a Vel. 3
Conservare al fresco in una bottiglia scura per una settimana.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Agitare bene prima di servire.
Provatelo con un cubetto di ghiaccio e cacao amaro spolverizzato!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?