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Ingredienti
Liquore Rossana
- 400 grammi Caramelle rossana
- 350 grammi latte
- 200 grammi panna fresca liquida
- 100 grammi alcool 95°
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scartare le caramelle e mettere nel
"coperchio chiuso" tritare 10s v5, riunire sul fondo
Aggiungere latte e panna 10m 90° v4
Lasciare raffreddare completamente nel"coperchio chiuso"
Unire l'alcool e mescolare 10s v3
Imbottigliare, chiudere le bottiglie e tenere in frigo 1 settimana prima di servire.
Consiglio
Il liquore Rossana va conservato per 2 mesi in frigo, non oltre.
Servito freddo esalta il sapore
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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