Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- cocco fresco
- acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il cocco fresco nel "coperchio chiuso" 1min. / vel. 10;
aggiungere acqua: 20 min. / 90° / vel. 1;
lasciar riposare per 10 min.;
2 min. / vel 10;
filtrare tramite una garza o uno canovaccio di lino (non lavato con detersivi profumati);
Per preparare la crema di cocco: usare 200g di cocco - 200ml di acqua;
per il latte di cocco: 200g di cocco - 400ml di acqua;
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
buono, proprio ieri ho visto una ricetta indiana che prevedeva l'uso dl latte di cocco e l'ho subito scartata x la difficoltà nel reperire qst ingrediente.....ma così è mooooolto più facile....grazie!!!
Mariella
Puoi usare il cocco fresco (proporzioni come nella ricetta) oppure farina di cocco (250g di cocoo disidratato con 800ml di acqua)
Non ho capito se si deve usare il cocco fresco o se si può usare la farina di cocco.
Grazie per il chiarimentyo che mi darai.
Si usa p.es. per il gelato al cocco, per liquori al cocco, per ricette etniche che prevedono l'uso del latte di cocco. Invece di comprarlo, visto che a volte abbiamo difficoltà di trovarlo (come io che vivo in Sardegna, e poi anche in campagna), te lo prepari tu perchè la farina di cocco la trovi ovunque....
scusa la domanda ... ma come si usa ?
Are you sure to delete this comment ?