Ingredienti
- 100 grammi liquirizia pura
- 670 grammi zucchero
- 670 grammi acqua
- 500 grammi alcool purissimo 95°
- 100 grammi latte
- 100 grammi panna fresca liquida
- 150 grammi sciroppo di menta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" zucchero e liquirizia, frullare 30 sec. vel.turbo. Versare l'acqua e cuocere per 20 min. 100° vel.1. Lasciare raffreddare, versare l'alcool e mescolare 20 sec. vel.3. versarlo in una ciotola e lavare il "coperchio chiuso" .
Inserire nel "coperchio chiuso" asciutto il latte, la panna e la menta amalgamare 5 sec. vel. 3. Versarlo insieme alla liquerizia e mescolare con la spatola. Filtrare e imbottigliare e mettere in frigo.
Inserire qui il titolo
Consiglio
scecherare prima di servirlo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?