Ingredienti
- 1500 GR ACQUA
- 500 GR FARINA DI CECI
- 10 GR SALE
- pepe nero
- PREZZEMOLO(FACOLTATIVO)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
NEL "coperchio chiuso" acqua farina sale e pepe 10 sec vel 4 poi cuocere per 15 min 100° vel 3 e 10 min 100°vel 4(per il prezzemolo aggiungere alla fine,cioe adesso)mettere l impasto ottenuto in uuno stampo da plum cake ben oliato,e lasciare raffreddare.farlo riposare un 3 o 4 ore in frigo.passate le 4 ore toglierlo dallo stampo e tagliare a fettini sottili e friggere.
MANGIARE dentro a del buon pane casereccio!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungete 3 cucchiai di caciocavallo... A Palermo facciamo così... Vengono più gustose❤️🤗
Resta morbido l'impasto. Non si possono tagliare
"Funzionamento in senso orario" scusa!!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Ricetta già esistente!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13401/panelle-palermitane.html