thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2012
modificata: 20-09-2013

Ingredienti

  • 8 peperoni, rotondi classici dolci
  • 500 grammi di mollica di pane, raffermo
  • origano, q.b.
  • sale, q.b.
  • olio, q.b.
  • 5 pomodori maturi, a pezzettini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. MESCOLARE LE MOLLICHE DI PANE CON CLI AROMI IL SALE

    L'OLIO ED I POMODORI VEL.5 15 SECcoperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    METTERE DA PARTE E FARE INSAPORIRE

    INTANTO SVUOTARE I PEPERONI E METTERLI A TESTA IN GIU' SU DI UN CANOVACCIO

    PRENDERE IL COMPOSTO E COMINCIARE A RIEMPIRE 6 DEI PEPERONI SVUOTATI

    I RIMANENTI TAGLIARLI A PEZZETTI E CHIUDERE IL FORO DEL PEPERONE.

    METTERLI IN UNA TEGLIA OLEATE E CUOCERLI A 200° NEL FORNO PER 20 MIN

    SE NECESSARIO GIRARLI E CONTINUARE LA COTTURA.

    SONO OTTIMI SIA CALDI CHE FREDDI ED IO LI FACCIO PER POI CONSERVARLI NEL CONGELATORE PER L'INVERNO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PEPERONI RIPIENI (peparuoli chini)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?