Ingredienti
- 2 melanzane, di megia grandezza
- 150 gr di parmigiano
- 2 mozzarelle
- Sale Grosso q.b.
- 2 uova 1/2 bicchiere di latte
- 300 g farina
- 500 ml d'olio per friggere
- sale q.b.
- Sugo con carne macinata
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere almeno 2 ore prima, le melanzane sotto sale grosso, dentro uno scola-pasta per eliminare l'acqua in ecceso.
Friggere le melanzane passandole prima nell'uovo sbattuto con il latte, poi nella farina e nell'olio ben caldo. friggere e mettere su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Mettere nel boccale le mozzarelle e tritate 15 sec. vel 6
Mettere la carta da forno ben bagnata e strizzata sul vassoio Varoma, mettendoci un pò di sugo.
Mettere nel vassoio gia bagnato di sugo il primo strado di melanzane, poi sugo, mozzarella, parmigiano, e via di seguito così per altre 2 volte. Tot 3 strati di melanzane. Completare il tutto con più parmigiano.
Mettere 300 gr d'acqua nel boccale e un pizzico di sale Chiudere il boccaleposizionare il vassoio. 20 minuti Varoma "velocità soft"
Tagliare e servire!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per la ricetta, veramente ottima!
Al posto della mozzarella provate la provola!Viene molto più buona!x il sugo penso vada bene anche una semplice passata di pomodoro senza carne.
ma il sugo con la carne come si fa?
si, si può fare in entrambi i modi.... poi fammi sapere.
Ciao! Io solitamente passo le melanzane prima nella farina e poi nell'uovo.
Domani credo che la farò. Grazie