Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 22-02-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 10 piccoli carciofi, 300 gr di patate già pelate e tagliate a pezzi, due bicchierid'acqua calda, 4 cucchiai di passato di pomodoro,olio extr. d'oliva, sale e pepe,un limone.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- togliere le foglie esterne più dure dei carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettere nel bicchiere l'olio extr. d'oliva, aggiungere i carciofi ben sgocciolati, le patate a pezzi(non troppo grandi),la passata di pomodoro diluita con l'acqua calda, sale e pepe e cuocere a 100° per 25 minuti antiorario. Se necessario prolungare la cottura per altri 5 minuti. Non deve rimanere troppo asciutto, il sughetto che rimane sarà eccezionale per la "scarpetta"...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti