La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-02-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 piccoli carciofi, 300 gr di patate già pelate e tagliate a pezzi, due bicchierid'acqua calda, 4 cucchiai di passato di pomodoro,olio extr. d'oliva, sale e pepe,un limone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. togliere le foglie esterne più dure dei carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettere nel bicchiere l'olio extr. d'oliva, aggiungere i carciofi ben sgocciolati, le patate a pezzi(non troppo grandi),la passata di pomodoro diluita con l'acqua calda, sale e pepe e cuocere a 100° per 25 minuti antiorario. Se necessario prolungare la cottura per altri 5 minuti. Non deve rimanere troppo asciutto, il sughetto che rimane sarà eccezionale per la "scarpetta"...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

carciofi e patate alla mia man

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?